
Torta Mousse Chococo
Ingredientes
Base Aro 20:
• 200g Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
• 100g cobertura fracionada chocolate branco
Mousse de Coco:
• 100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
• 100g chantily batido
• 4g Saborizante em Pó sabor Coco VaBene
Mousse de Chocolate Suíço:
• 100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
• 100g chantily batido
• 10g Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene
Modo de Preparo
• Derreta a cobertura fracionada no micro-ondas cuidadosamente, em tempos de 10 em 10 segundos. Adicione os Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene e misture suavemente.
• Acomode a mistura acima em um aro 20cm untado, formando uma parede lateral e uma base no fundo.
• Leve para o refrigerador, aguarde a base secar e desenforme.
• Mousse de coco. Em um bowl misture o chantily batido com o Saborizante em Pó sabor Coco VaBene. Adicione o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e misture suavemente até formar um creme uniforme.
• Mousse de chocolate suíço. Em um bowl misture o chantily batido com o Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene. Adicione o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e misture suavemente até formar um creme uniforme.
• Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê, aplique a mousse de chocolate suíço sobre a base de cookies. Com o auxílio de uma espátula alise toda a parte de cima.
• Com outra manga de confeitar, faça pingos de mousse de coco intercalados com a mousse de chocolate suíço, conforme a foto.
• Leve ao refrigerador por aproximadamente 40 minutos e sirva.
Rendimento: 01 torta de 700g.
Produtos VaBene Utilizados:
Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene
Saborizante em Pó sabor Coco VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho
Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene