
Pão Doce Chocolate & Coco
Ingredientes
Massa de Coco:
• 2 ovos
• 25g açúcar refinado
• 30g margarina
• 250g farinha de trigo
• 20g Saborizante em Pó sabor Coco VaBene
• 15g fermento biológico
• 15g leite em pó
• 80ml água
Massa de Chocolate Suíço:
• 2 ovos
• 25g açúcar refinado
• 30g margarina
• 250g farinha de trigo
• 50g Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene
• 15g fermento biológico
• 15g leite em pó
• 80ml água
Cobertura e Decoração:
• 200g Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
• 8g Saborizante em Pó sabor Coco VaBene
• 40g coco em flocos
Modo de Preparo
• Para cada massa, bata todos os ingredientes em uma batedeira, exceto a água.
• Adicione a água aos poucos até obter o ponto de véu.
• Divida cada massa em partes iguais e deixe descansar por 10 minutos. Cubra com plástico para que o glúten se desenvolva.
• Para cada uma das massas, faça uma tira de aproximadamente 2 a 3cm de diâmetro e comprimento similar entre elas.
• Faça uma trança de duas tiras (coco e chocolate), em seguida deixe a massa descansar em um local fechado até que a massa dobre de tamanho.
• Em um bowl misture o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene com o Saborizante em Pó sabor Coco VaBene
• Com o auxílio de um saco de confeitar, aplique o creme sobre o pão já fermentado, antes do assamento.
• Asse no forno preaquecido a 175º C por 25 minutos ou até obter o ponto ideal.
• Finalize com um pouco de creme na lateral e em seguida passe o coco em flocos.
Rendimento: 2 pães de aproximadamente 600g cada.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
Saborizante em Pó sabor Coco VaBene
Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene