Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Panetone Toffee

Home  /  Crocantes   /  Panetone Toffee

Panetone Toffee

Ingredientes


Base
01 panetone de chocolate

Recheio
200g Ganache Toffee VaBene
100g chantilly batido
50g Crocante de Doce de Leite VaBene

Decoração
100g Ganache Toffee VaBene
100g cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
1 folha de acetato texturizada

Modo de Preparo:

1 – Com o auxílio de uma faca de serra, corte o centro do panetone na diagonal no formato de diamante, reserve a tampa;

2 – Misture o Ganache Toffee VaBene, o chantilly batido e o Crocante de Doce de Leite VaBene. Aplique no panetone e feche com a tampa em formato de diamante;

3 – Tire o papel lateral e fundo do panetone;

4 – Para a capa de chocolate, derreta a cobertura fracionada conforme orientação na embalagem do fabricante. Em seguida, aplique a cobertura em uma folha de acetato texturizado (vide passo a passo no Receituário Festas Fim de Ano VaBene nos destaques);

5 – Antes que a cobertura cristalize por completo, aplique o acetato ao redor do panetone formando uma capa lateral;

6 – Leve sob refrigeração por 5 minutos até cristalizar a cobertura;

7 – Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico liso, faça gotas com o Ganache Toffee VaBene na superfície do panetone;

8 – Retire o acetato cuidadosamente e finalize com um laço de cetim.

Produtos VaBene Utilizados:

Ganache Toffee VaBene
Crocante de Doce de Leite VaBene