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Panetone Leitinho Gourmet

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Panetone Leitinho Gourmet

Ingredientes

01 panetone de chocolate 450g

Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Capa de chocolate
150g cobertura fracionada sabor chocolate branco
70g Cookies em Gotas sabor Chocolate VaBene
1 folha de acetato texturizada

Decoração
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
30g Cookies em Gotas sabor Chocolate VaBene

Modo de Preparo:

1 – Com o auxílio de uma faca de serra, corte o centro do panetone na diagonal no formato de diamante, reserve a tampa;

2 – Aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene, e feche com a tampa;

3 – Tire o papel lateral e fundo do panetone;

4 – Para a capa de chocolate, derreta a cobertura fracionada conforme orientação na embalagem do fabricante e misture o Cookies em Gotas sabor Chocolate VaBene. Em seguida, aplique a mistura em uma folha de acetato texturizado (vide passo a passo na última página);

5 – Antes que a cobertura cristalize por completo, aplique o acetato ao redor do panetone formando uma capa lateral;

6 – Leve sob refrigeração por 5 minutos até cristalizar a cobertura;

7 – Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico frisado, faça rosetas com o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene na superfície do panetone e aplique o Cookies em Gotas sabor Chocolate VaBene;

8 – Retire o acetato cuidadosamente e finalize com um laço de cetim.

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Leitinho
Cookies em Gotas sabor Chocolate